50 Kata Kata Ucapan Selamat Hari Maulid Nabi Muhammad SAW 28 September 2023

50 Kata Kata Ucapan Selamat Hari Maulid Nabi Muhammad SAW 28 September 2023

Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Hari Maulid Nabi Muhammad SAW - Maulid Nabi Muhammad SAW kadang-kadang Maulid Nabi atau Maulud saja adalah peringatan hari lahir Nabi Muhammad SAW, yang di Indonesia perayaannya jatuh pada setiap tanggal 12 Rabiul Awal dalam penanggalan Hijriyah. Kata maulid atau milad dalam bahasa Arab berarti hari lahir.

Perayaan Maulid Nabi merupakan tradisi yang berkembang di masyarakat Islam jauh setelah Nabi Muhammad SAW wafat. Secara subtansi, peringatan ini adalah ekspresi kegembiraan dan penghormatan kepada Nabi Muhammad.

Dalam rangka memperingati maulid Nabi Muhammad SAW tanggal 12 Rabiul Awal 1445 H / 28 September 2023 M. Berikut adalah 50 kumpulan quotes, kata kata bijak, kata kata mutiara, kata kata hikmah, kata kata indah, dan contoh kata kata ucapan selamat hari maulid Nabi Muhammad SAW yang bisa kita bagikan di status facebook, caption instagram dan media lainnya.


اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ  Allahumma Sholli ‘Ala Sayyidina Muhammad Wa’ala Ali Sayyidina Muhammad “Ya Allah berikanlah shalawat kepada junjungan kita Nabi Muhammad dan atas keluarga junjungan kita Nabi Muhammad"

Selamat Memperingati Hari Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga dengan peringatan maulid Nabi Muhammad SAW, kita dapat meneladani dan mengamalkan ajaran beliau.

Selamat Hari Raya Maulid Nabi Muhammad SAW "Dan tidaklah kami mengutus kamu, melainkan untuk (menjadi) rahmat bagi semesta alam," (QS. Al-Anbiyaa : 107)

Selamat merayakan maulid Nabi Muhammad SAW, Semoga menjadi pengingat bagi umat Islam.

Kami mengucapkan Selamat Memperingati Hari Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga kita semua dapat meneladani sifat-sifat Nabi Muhammad untuk kebaikan diri di dunia dan akhirat.

Selamat merayakan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW. Semoga peringatan hari kelahiran beliau menjadi pengingat bagi umat Islam agar terus mengikuti jejak langkah beliau menjadi rahmatan lil alamin.

Baca juga : 50 Kata Kata Ucapan Selamat Menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW 2023

Keluarga besar kami mengucapkan: Selamat merayakan Maulid Nabi Muhammad Semoga syafaat - Nya senantiasa tercurah bagi kita semua

Selamat hari raya Maulid Nabi 2023. Semoga ajaran Nabi Muhammad akan terus melekat pda diri kita sehingga terus menjalankan toleransi beragama

Selamat Merayakan Maulid Nabi. Sekaligus kita menyambut bulan baru untuk - Bulan Akhir di Tahun 2023. Semoga masih ada waktu untuk berbenah dan mengejar target Yang kita buat diawal tahun ini.

Selamat merayakan Maulid Nabi 12 Rabiul Awal 1445 H / Semoga akhlaq dan tingkah laku kita mencerminkan orang yang beriman dan bertaqwa.

Mengucapkan Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga akhlaq mulia dsn tingkah lakunya menjadi suri tauladan bagi kita.

Selamat memperingati maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H. Semoga kita dapat terus meneladani ahlak Rasulullah untuk mencapai kehidupan dunia & akhirat yang lebih baik.

Selamat Merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H, bagi sahabat-sahabat Muslim yang merayakan. Semoga kita selalu Hidup damai dan rukun. Amin.

Selamat Menyambut Maulid Nabi Muhammad Rasulullah SAW (12 Rabi'ul-awwal 1445 H) Semoga hari ini dapat menjadi berkah dari Allah SWT bagi seluruh umat Muslim di Dunia Barakallahu fikum

Mengucapkan Selamat Hari Maulid Nabi Muhammad SAW, semoga kita selaku umatnya bisa menjadikan Rasullullah SAW sebagai suri tauladan

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H, bagi seluruh umat muslim. Semoga memberikan keberkahan bagi kita semua.

Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW  12 Rabiul Awal 1445 semoga kita selalu ber-ikhtiar meneladani ahlaq rasulullah saw dalam kehidupan ini, amin ya rabbal alamin.

Selamat Hari Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H. semoga damai selalu menyertai kita semuaa amieen.

Selamat Maulid Nabi Muhammad saw Bagi Muslim 12 rabiul awal H Semoga kita lebih mengamalka rislah yang dibawaknnya.

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga kita senantiasa meneladani segala akhlak-Nya

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga kita senantiasa meneladani segala akhlak-Nya

Selamat Maulid Nabi Muhammad SAW. Bagi yang masih merayakan & memperingati hari ini semoga mendapatkan berkah dan syafaatNya.

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, 3. Semoga kita semua selalu mendapat ridho Allah SWT

Selamat Merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW 2023 M / 1445 H dengan suka cita, semoga kita termasuk golongan yang meneladani dan mencontoh tingkah laku beliau. Dan kelak mendapatkan syafaat darinya di hari kiamat.

Mengucapkan selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, semoga ini menjadi momentum kita untuk bisa merubah diri menjadi lebih baik.

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. 12 Rabiulawwal 1445H.
Semoga kita semua diakui umat Rasulullah, Yang mencintai dan dicintainya dan kelak dihari pembalasan mendapatkan Assyafatu aludzma.

Mengucapkan Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 Hijriyah. Semoga di bulan Maulid ini kita bisa meniru Nabi Muhammad SAW dengan kelembutan hatinya, perangainya yang elok dan membahagiakan banyak orang karena sikap dan senyumannya.

Selamat merayakan & bergembira meyambut kelahiran makhluk termulia, rasul terkasih, Sayyidina wa maulana Muhammad Saw. Semoga spirit maulid memotivasi kita untuk tetap mengikuti ajarannya & menghidupkan sunah-sunahnya. Perbanyak sholawat & salam kepada beliau di bulan ini.

Selamat Maulid Nabi Muhammad SAW, 12 Rabiul Awal 1445 H. Semoga kita dapat meneladani sifat-sifat Nabi Muhammad SAW dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari.

Selamat memperingati maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H. Semoga kita dapat terus meneladani ahlak Rasulullah untuk mencapai kehidupan dunia & akhirat yang lebih baik.

Perbanyak Shalawat untuk Nabi Muhammad SAW, semoga kelak kita tergolong penerima syafaat. Selamat Hari Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H.

Di zaman akhir ini, banyak doa yang dipanjatkan ke hadirat Allah tapi tidak terkabul karena terganjal dosa. Agar doa terkabul, solusinya ada dua: memperbanyak sedekah kepada fakir miskin dan bacaan sholawat untuk Nabi SAW. Selamat Menyambut Bulan Maulid 1445 H.

Semesta ini berseri, penuh suka cita dan bahagia menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW

Semoga kita semua bisa meneladani segala kebaikan dan kemuliaan Rasulullah SAW, dalam kehidupan beragama, bermasyarakat, berbangsa dan bernegara. Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW  bagi saudara-saudaraku umat muslim di Indonesia. Semoga kita semua bisa meneladani segala kabaikan dan kemulian Rasulullah SAW dlm kehidupan  kita.

Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad Saw. Semoga kita bisa meneladani akhlaknya. Kehadiran Nabi Muhammad membawa risalah Islam adalah rahmat bagi semesta. Shallu 'alan-Nabi Muhammad. Ya Nabi,  ya Rasul,  ya Habib salam 'alaika. Shalawatullah 'alaika.

Semoga kita mampu meneladani Model KEPEMIMPINANNYA: menginspirasi  memberdayakan, menyelamatkan sehingga pengaruhnya meluas hingga akhir zaman.

Selamat merayakan Hari Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal. Semoga segala kebaikan akhlak beliau selalu menjadi tauladan kita semua.

Selamat memperingati Hari Maulid Nabi Muhamammad SAW, Semoga kita dapat mengamalkan kebaikan Nabi Muhammad dalam kehidupan sehari-hari ya!

Momentum maulid nabi ini semoga kita dapat terus meneladani dan mengamalkan sunah Rasulullah dalam menjalani kehidupan yang lebih baik.

Memperingati Maulid Nabi Muhammad shallallahu 'alaihi wasallam 1445 H. Semoga di hari Maulid Nabi ini kita selalu mendapat Syafaat Rasulullah dengan meneladani akhlak beliau. Mari kita rayakan dengan perbanyak doa untuk keberkahan dan kesejahteraan Indonesia.

Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H. Semoga momentum Maulid Nabi ini bisa membuat kita semakin mengenal dan meneladani sifat-sifat Nabi Muhammad SAW.

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H. Semoga kita mampu meneladani Model KEPEMIMPINANNYA: menginspirasi  memberdayakan, menyelamatkan sehingga pengaruhnya meluas hingga akhir zaman.

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad 12 Rabiul Awal 1445 H. Semoga akhlak mulia Rasulullah senantiasa menjadi pedoman para umat manusia dalam menyalurkan energi baik ke sesama.

Semoga rahmat dan keberkahan senantiasa tecurah pada seluruh umat di muka bumi.

Mari jadikan Nabi Muhammad SAW sebagai teladan kita melalui keempat sifatnya yang mulia, shiddiq, amanah, tabligh dan fathanah.

Ya Nabi Salam 'alaika, Ya Rasul Salam 'alaika, Ya Habib Salam 'alaika, Shalawatullah 'alaika.

Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1445 H. Semoga kita dapat meneladani akhlak Rasulullah SAW yang mulia dan kelak kita mendapatkan syafa'atnya di Yaumil qiyamah.

Semoga dengan momentum kelahiran Nabi Muhammad Saw, dapat meneguhkan kembali kecintaan kita kepada beliau.

Semoga Nabi Muhammad SAW selalu menjadi inspirasi juga motivator pembentuk karakter dalam diri kita.

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. 12 Rabiulawwal 1445 H.
Semoga kita semua diakui umat Rasulullah, Yang mencintai dan dicintainya dan kelak dihari pembalasan mendapatkan Assyafatu aludzma.

Iklan Atas Artikel

Iklan Dalam Artikel 3

Iklan Dalam Artikel 4

Iklan Bawah Artikel