Cara Mengetahui dan Unfollow Akun Instagram yang Tidak Follback dengan Cepat

Terkadang kita merasa risih melihat akun instagram yang terlalu banyak followingnya sementara followernya hanya sedikit. Parahnya lagi kita juga tidak dapat mengetahui siapa saja yang tidak follow back di sosial media ini. Nah, untuk itulah saya di sini akan membagikan bagaimana caranya mengetahui akun yang tidak mengikuti kita di instagram sekaligus mengunfollownya dengan cepat.

Awalnya saya menggunakan situs unfollowspy untuk mengetahui akun yang tidak follback, namun di situsnya sudah tidak lagi tercantum sign in with instagram. Sebagai alternatif, saya sarankan agar sobat beralih menggunakan aplikasi berikut ini yang bisa di pasang di smartphone kesayangan sobat.

Cara Mengetahui dan Unfollow Akun Instagram yang Tidak Follback dengan Cepat

Aplikasi Unfollow Instagram yang Tidak Follback 

1. InstaFollow for Instagram
2. Crowdfire for Twitter & Instagram.
3. Unfollowers for Instagram
4. Non Followers for Instagram

Setelah salah satu aplikasi di atas terinstal. Langkah selanjutnya adalah dengan membuka dan mejalankannya. Dengan begitu sobat bisa melihat siapa saja akun yang tidak follback di instagram yang sobat miliki.

Jika ingin tahu lebih detail cara penggunaanya, saya contohkan dengan menggunakan Aplikasi InstaFollow for Instagram. Berikut langkah-langkahnya:

Cara Mengetahui dan Unfollow Akun Instagram yang Tidak Follback Dengan Cepat

  • Pertama, instal Aplikasi "InstaFollow for Instagram" di Play store.  
  • Setelah itu, buka dan jalankan aplikasinya. 
  • Klik "Sign in with Instagram".   
  • Isi Nama Pengguna dan kata sandi, lalu klik "Masuk". 
  • Berikan otoritas aplikasi dengan mengklik "Authorize". 
  • Klik akun Instagram sobat dan tunggu loading sampai selesai. Setelah itu pilih "Non Followers". Maka akan muncul daftar akun yang tidak follow back. 
  • Terakhir adalah silahkan klik "UNFOLLOW", untuk berhenti mengikuti akun yang tidak follback tersebut. 

Jika terjadi error saat unfollow, itu disebabkan karena saat ini aplikasi tersebut hanya bisa digunakan unfollow dalam sehari 2 - 5 akun saja. Saran dari saya, silakan gunakan aplikasi "Unfollowers for Instagram" yang menawarkan unfollow tanpa batas (no limits). Semoga dapat bermanfaat.

Artikel Terkait

Kolektor Quotes

57 komentar

Kalo login nya pake facebook gimana?

Walaupun mas Naufal login instagramnya dengan facebook. Tetap Sign in with Instagram aja..

ga bisa langsung ya misalnya semua yg tidak folllback lgsg di unfollow

gak bisa mas, harus satu-satu..

Sangat membantu... Barakallah ya...

ko ga berkurang ya unfollowingnya

ko ga berkurang ya unfollowingnya

Gak berkurang ulfollowingnnyašŸ˜­šŸ˜­

Bisa berkurang tp. Gk smua yg gk follback ke unfollow. Gimana tuh

Kayaknya cuma bisa unfollow 50 orang/hari... Coba lagi esoknya mas.

sepertinya sih tidak, insya allah aman,,

lumayan juga sih bisa buat di pratekin... tapi pengenya sih jangan sampai ada yang gak folback..

Kurang detail nih appsnya mas. Soalnya, ada akun teman saya yg follow saya juga tapi terdaftar ga follow. Untung saya check dulu di daftar following nya temen saya, hampir aja salah paham.

Kok gada sign in with instagram ??

gabisa gan, sekarang ga ada tulisan sign in with instagram

gabisa gan, sekarang ga ada tulisan sign in with instagram

gabisa gan, sekarang ga ada tulisan sign in with instagram

kok gak ada sig in with instagram sakrang ya?

Maaf mba, mungkin unfollowspy sudah error. Silahkan coba aplikasi berikut:
Unfollower for Instagram/ Instafolow for Instagram/ Non Followers for instagram. Download di Playstore.

Silahkan coba aplikasi berikut untuk mengetahui akun yang tidak follback di instagram:
Unfollower for Instagram/ Instafolow for Instagram/ Non Followers for instagram. Download di Playstore.

Silahkan coba aplikasi berikut untuk mengetahui akun yang tidak followback di instagram:
Unfollower for Instagram/ Instafoliow for Instagram/ Non Followers for instagram. Download di Playstore.

Silahkan coba aplikasi berikut untuk mengetahui akun yang tidak followback di instagram:
Unfollower for Instagram/ Instafollow for Instagram/ Non Followers for instagram. Download di Playstore.

Silahkan instal aplikasi berikut di playstore/appstore untuk mengetahui akun yang tidak followback di instagram:
Unfollower for Instagram/ Instafollow for Instagram/ Non Followers for instagram.

Silahkan instal aplikasi berikut di playstore/appstore untuk mengetahui akun yang tidak followback di instagram:
Unfollower for Instagram/ Instafollow for Instagram/ Non Followers for instagram.

Kok non followersnya error gitu ya ada peringatannya, kenapa ya

ini apk asli dari IG atau pishing mas?

Bukan bawaan dari IG, tapi insya Allah aman...

Kalo login-nya pake facebook gimana??? Gak bisa sign in???

Saya belum pernah coba mas. Apakah mas e dulu daftar ke aplikasi instagram melalui Facebook? Jika ia, silakan loginnya pakai username dan fassword yg waktu daftar itu.

Ko pas saya unfollow yg gk follback gak bisa sihh eror trus.
Knp y admin??

Ko pas saya unfollow yg gk follback gak bisa sihh eror trus.
Knp y admin??

Kok saya nge unfollow yg gk follback gak bisa sih mas ..
Eror trus ..
Tolong d bntu

Coba gunakan aplikasi unfollow yg lain..

Coba gunakan aplikasi unfollow yg lain mas..

Masih belum ngerti mas kalo log-in pake fb harus gmna?soalnya punya saya log-in pake fb tp gak masuk masuk

Saat login gunakan username dan fasword facebook mas e. Untuk username-nya bisa dilihat juga dengan cara: buka aplikasi instagram > profil akun instagram > Lihat di pojok kiri atas, itu adalah username yg digunakan buat login. Untuk faswordnya gunakan fasword yg mas e gunakan untuk login ke facebook.

Kalo yg terlanjur log in pake facebook ada cara lain..yaitu dngan mengganti pasword pada pengaturan app instagram anda..supaya aman tinggal pake pasword facebook masing2...nah pas mau log in di app unfollower dan lain2 tinggal masukan User nama ig masing2 trus pasword yg tadi...

Saya sudah unfoll tapi ig yg saya unfoll masih bs ngelike postingan terbaru saya, padahal ig saya privat. Knp bs gtu mas juproni?

thanks atas sarannya Dian Ringu, salam kenal :)

ya masih bisalah, kan dia masih jadi follwer kamu :) Unfollow itu kan artinya kamu berhenti jadi follower akun tsbt, bukan dia yang berhenti jadi follower kamu. Hehehe

Gak bisa di klik min yang unfollownya

pagi mas..saya tidak bisa lagi unfollow karna istagram mengingatkan proses unfollow terlalu cepat sehingga sepertinya terblok. apa yg harus aku lakukan? @bali.onthespot

pakai aplikasi unfollower yang lainnya saja mas, mungkin aplikasinya sedang error

memangnya pakai aplikasi yg mana mas?

Mengapah ko setiap hari unfollow sayah bertambah padahal sayah tidah follow dia

maaf mas. saya gagal paham dengan pertanyaan mas e. hehhe

terima kasih mas atas informasinya

harus donlod yah min? apakah tidak ada yang tanpa donlod min?


EmoticonEmoticon